понедельник, 6 марта 2017 г.

Открытка "Чудесный день"

Всем доброго весеннего дня!
Прочитала в Челлендж-блоге ScrapМир задание № 2 - Волшебные кусочки и прямо вдохновилась им) https://blogscrapmir.blogspot.ru/2017/02/2.html
 В голове сложился образ открытки, который я и попыталась воплотить.
У меня от новогоднего альбома остались обрезки-полосочки двух наборов ScrapМир - Rustic Winter и Christmas Night. И эти тонкие полосочки бумаги я решила использовать как фон в отрытке. И лесные карточки от набора Rustic Winter так же нашли свое применение.
Но мне уже не хотелось привязываться к новогодней тематике этих наборов. Ведь уже март и весна вовсю вступает в свои права. Вот как раз об этом моя открытка. Природа пробуждается от зимнего сна. Филин на ветке ели наслаждается теплом весеннего солнышка. Лисичка тоже ждет настоящего тепла и задумчиво смотрит в небо. Распускаются первые цветы - еще не яркие, но они уже дарят радость. А новогодние праздники и зимние деньки переплелись причудливым фоном и остались в памяти ярким пестрым пятном. Вот так и появилась открытка "Чудесный день" в начале весны)



7 комментариев:

  1. Такое забавное смешение коллекций! Просто удивительная история сложилась)))Спасибо от ScrapMir за участие в нашем задании!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой интересный эффект получился благодаря фону из кусочков!Замечательно)Спасибо, что творите со ScrapMir!

    ОтветитьУдалить
  3. Фон получился отличный! Спасибо от ЧБ СкрапМир ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Смотря на ваш фон, я прям представляю пестренькую корзиночку для первоцветов! Оригинальная идея! Спасибо за ваше творчество от блога ScrapМир!

    ОтветитьУдалить